Scampi Diabolique

32 15 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de scampi, pelés, et parés
  • paprika en poudre
  • 1 oignon
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 boite de Knorr Bisque de Homard
  • 3 dl de crème
  • 1 verre de Cognac
  • 3 c. à s. de persil haché
  1. Pelez et hachez l’oignon.
  2. Faites étuver l’oignon dans la margarine, montez la température et faites cuire les scampi 1 minute sur chaque face. Assaisonnez de paprika.
  3. Ajoutez le contenu de la boite de Bisque de Homard et 3 dl de crème. Mélangez en une sauce lisse. Incorporez le cognac et ôtez du feu. Faites reposer à couvert 3 minutes
  4. Garnissez de persil haché et servez avec de la baguette.
Knorr