Scampi aux tagliatelles de courgette et pâtes

1050 25 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 800 g de scampi
  • 150 g de tagliatelle
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 1 poivron jaune
  • poudre de curry
  • Solo light Liquide
  1. Coupez le poivron et les oignons pelés en dés et faites les cuire 10 minutes dans le bouillon.
  2. Ajoutez l’ail et la poudre de curry. Faites réduire , mixez et passez au tamis. Faites eventuelement encore réduire a feu moyen.
  3. Détaillez les courgettes en lanières à l’aide d’un économe. Plongez les dans de l’eau bouillante puis passez-les à l’eau froide.
  4. Faites aussi cuire les pâtes et mélangez-y les lanières de courgettes.
  5. Pelez les scampi et ôtez-en l’intestin. Faites-les cuire à la poêle dans de la Solo. Poivrez et salez-les.
  6. Servez-les avec les pâtes et la sauce.
Solo