Sautés de veau, sauce au citron, et couscous à l’estragon

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Nombre de personnes:
  • 600 g de sautés de veau
  • 1 jus de citron
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 branches de thym
  • 6 cuillères à soupe d' huile d’olive
  • 150 g de couscous fin
  • 2 dl de bouillon de poule
  • 2 cuillères à soupe d'estragon haché
  • 2 poireaux
  • 1 cuillère à soupe de Solo light liquide
  1. Faites un marinade avec le jus de citron, le thym hache, l’ail , l’huile d’olive poivre et sel .
  2. Ajoutez la viande et faites mariner au moins 10 minutes.
  3. Versez le couscous dans un bol, ajoutez la Solo, poivre et sel et l’estragon haché.
  4. Puis versez bu bouillon chaud afin de juste couvrir le couscous puis laissez le couscous gonfler.
  5. Emincez les poireaux, faites les revenir dans de la Solo , poivrez et salez et faites cuire 5 minutes.
  6. Egrainez le couscous à la fourchette .
  7. Grillez la viande et servez aussitôt avec le couscous.
Solo