Sautés de porc aux poivrons farcis

7 30 Difficulté moyenne 5 5
Nombre de personnes:
  • 600 g de sautés de porc
  • 650 g de pommes de terre
  • 4 poivrons
  • 250 g de carottes râpées
  • 500 g de champignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brocoli
  • margarine liquide
  • 1 Knorr Marmite de Sauce Nature
  1. Faites cuire les pommes de terre pelées et coupées en morceaux à l’eau salée.
  2. Coupez le dessus des poivrons et éliminez les graines.
  3. Frottez les champignons et hachez-les grossièrement.
  4. Pelez et hachez l’ail .
  5. Faites cuire le brocoli 6 minutes à l’eau.
  6. Faites cuire les champignons, les carottes et l’ail dans la margarine. Ajoutez le brocoli.
  7. Farcissez les poivrons avec les légumes et enfournez 5 minutes.
  8. Faites cuire la viande 2 minutes sur les 2 faces dans une poêle chaude avec la margarine.
  9. Réservez-la ensuite sous une feuille de papier aluminium et ajoutez le Knorr Mamite de Sauce dans la poêle. Mélangez afin d’obtenir une sauce.
  10. Dressez les légumes sur les assiettes. Ajoutez la viande et nappez de sauce.
Knorr
Plus d'inspiration

BelgeViandesPlat principal