Sauté de poulet aux légumes d'automne, sauce aux champignons corsée et penne

12 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 cube de Knorr Bouillon Original Légumes
  • 400 g de penne (pâtes)
  • 1 courgette
  • 2 poivrons jaunes
  • 150 g de tomates cerise
  • 400 g de filets de poulet
  • 4 c. à s. de margarine liquide
  • 1 sachet de sauce aux champignons Knorr prête à l'emploi
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 0.5 -1 c. à c. de poivre de Cayenne
  1. Porter une casserole d'eau à ébullition avec le cube de bouillon, mélangez jusqu'à ce qu'il soit dissous. Ajoutez-y les pâtes et faites-les cuire selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Égouttez. Coupez entre-temps la courgette et les poivrons en morceaux. Nettoyez les tomates. Coupez le filet de poulet en lamelles.
  2. Faites chauffer la margarine dans un wok ou une grande poêle et faites sauter les morceaux de poulet 5 min. Ajoutez-y la courgette et les poivrons et faites sauter le tout encore 4 min. Ajoutez-y les tomates cerise et laissez cuire encore 1 min. Mélangez-y la sauce aux champignons, la moutarde et le poivre de Cayenne (plus vous en mettez, plus ce sera corsé). Bien réchauffez.
  3. Répartissez les pâtes dans 4 assiettes et servez le poulet sauté et les légumes d'automne, sauce aux champignons corsée, par-dessus.
Knorr