Sauté de porc aux tomates et aux olives

79 47 Difficulté faible 1 5
Nombre de personnes:
  • 1 feuille de laurier
  • 1 dl de vin blanc
  • 50 g de Solo
  • 1 boîte de sauce tomate prête à l'emploi
  • Solo Graisse pour friture
  • sel
  • 600 g de sautés de porc
  • 4 gousses d'ail
  • paprika
  • 1 oignon
  • 100 g d'olives dénoyautées
  • 3 pommes de terre
  1. Coupez les pommes de terre en très fines tranches et faites-les cuire en chips dans l'huile bien chaude.
  2. Faites égoutter sur du papier ménage et saupoudrez de sel.
  3. Hachez l'ail et l'oignon et ajoutez au vin avec la feuille de laurier et le paprika.
  4. Faites mariner la viande au moins 15 minutes dans cette préparation.
  5. Otez-la de la marinade et faites-la cuire dans la Solo.
  6. joutez ensuite la marinade et la sauce tomate dans la casserole.
  7. Garnissez d'olives et faites encore chauffer le tout pendant 3 minutes.
  8. Dressez la viande sur les assiettes, nappez-la de sauce et garnissez de chips.
Solo
Plus d'inspiration

ViandesPlat principal