Sauté de Porc aux poivrons et Risotto

1 45 0 5
Nombre de personnes:
  1. Sauté de porc
  2. - Couper le porc en dés (1kg-
  3. - Rissoler dans un peu d'huile d'olive
  4. - Ajouter les poivrons coupés eu dés (2 1/2 poivrons)remuer
  5. - Ajouter les champignons coupés en lamelles (250 gr)remuer
  6. - Ajouter le concentré de tomates
  7. - Laisser mijoter 20 min
  8. - Ajouter (600 ml) de bouillon de viande et ajouter petit à petit
  9. - Ajouter sel, poivre, herbes de Provence + le safran en dernier lieu.
  10. - Laisser le tout mijoter 30 min
  11. Risotto
  12. - Précuire le riz (Spécial Risotto) pendant 3 min (500 gr)
  13. - Dans un peu d'huile remuer
  14. - Poivrons coupés en dés ( 1/2 poivron)
  15. - Courgettes coupées en dés ( 2 petites courgettes)
  16. - Oignons coupés en dés ( 2 petits oignons)- Ajouter les lardons ( 250gr)
  17. - Remuer le tout pendant 1 min.
  18. - Ajouter tomate fraîches épluchées et épinées ( 3 tomates) et remuer 5 min.
  19. - Incorporer le riz précuit
  20. - Ajouter 700ml de bouillon et sel et poivre
  21. - Laisser mijoter avec couvercle
  22. - Attendre l'évaporation de l'eau
  23. - Ajouter safran en dernier lieu.
bumichel