Sauté de porc à la sauce satay

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Nombre de personnes:
  • 350 g de filet de porc dans l'échine
  • 150 g de carottes
  • 1 oignon émincé, 2 gousses d'ail hachées
  • 1 poivron en lanières
  • 150 g de pois mange-tout
  • 75 g de petites asperges vertes
  • 2 cs d' huile de tournesol
  • cacahuètes salées, concassées
  1. Couper les carottes en julienne, le filet de porc en lamelles et les asperges en morceaux.
  2. Chauffer l'huile dans 1 wok et faire revenir le porc, l'oignon et l'ail, 5 mn, jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
  3. Ajouter les carottes, le poivron, les asperges et les pois mange-tout et faire revenir 5 mn.
  4. INGREDIENTS de la sauce satay :
  5. - 6 cs de lait de coco
  6. - 1 cc de flocons de piment
  7. - 6 cs de beurre de cacahuètes croquant
  8. -1 gousse d'ail hachée
  9. -1 cc de concentré de tomates
  10. Mettre le beurre de cacahuètes, le lait de coco, les flocons de piment, l'ail et le concentré de tomates dans 1 poêle et chauffer à feu doux sans cesser de tourner.
  11. -Faites chauffer la sauce juste avant de la servir car elle a tendance à vite épaissir et ne pourra plus napper le sauté correctement si elle a été trop cuite à l'avance!!!
brubru