Sauté de légumes au tofu

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Nombre de personnes:
  • 400 gr tofu en cubes
  • 1 aubergine en dés
  • 250 gr courgettes en rondelles
  • 250 gr champignons de Paris coupés en 2
  • 400 gr tomates concassées en boîte
  • 1 cs concentré de tomates
  • 3 cs huile d'olive
  • 2 oignons en dés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • poivre noir du moulin
  • basilic frais en garniture
  1. Chauffer l'huile dans 1 wok préchauffé.
  2. Faire revenir les oignons et l'aubergine 5 mn, jusqu'à ils soient dorés et tendres.
  3. Ajouter le tofu, les courgettes, les champignons, l'ail, les tomates et le concentré de tomates, et faire revenir 5 mn. Réduire le feu et cuire à feu doux 10 mn.
  4. Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu et garnir de basilic.
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