Saumon tiède au camembert sur toast de cramique au pesto

147 30 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 100 g de grana padano ou de parmigiano regiano
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 2 bouquets de basilic
  • 100 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 40 cl d'huile d'olive
  • 1 cramique
  • 2 petits camemberts
  • 8 tranches de saumon fumé écossais
  1. Passez tous les ingrédients du pesto au robot ménager jusqu'à obtention d'une masse onctueuse.
  2. Coupez quatre tranches de cramique et ôtez les croûtes.
  3. Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 8).
  4. Coupez le camembert en grosses tranches et enroulez-les dans les tranches de saumon.
  5. Tartinez les tranches avec Solo et déposez sur chacune d'entre elles les tranches de saumon farcies.
  6. Enfournez le tout sur une grille. Retirez du four lorsque le fromage devient liquide.
  7. Dessinez, à l'aide d'une cuillère, une ligne de pesto dans chaque assiette, et disposez les toasts au milieu.
Solo