Saumon mariné et avocat sauce moutarde

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Nombre de personnes:
  • 400 g de filet de saumon
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de gros sel marin
  • 1 cuillère à cafe de grains de poivre blanc concassés
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 dl de Bertolli extra vergine
  • 0.5 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1.5 cuillère à cafe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à cafe de miel
  1. Préparez une marinade avec le sucre, le sel et le poivre, et étalez-la sur un plateau.
  2. Posez les filets dans le plat peau vers le haut, recouvrez de plastique et mettez 24 heures au frais.
  3. Préparez la sauce avec les ingrédients.
  4. Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau. Emplissez la cavité de sauce moutarde.
  5. Coupez le saumon mariné en petites tranches et enfilez-les sur des brochettes.
  6. Pas besoin de couverts!
Solo