Saumon mariné au concombre et ciboulette

1 25 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de filets de saumon
  • 150 g de concombre
  • 2 c. à s. de ciboulette
  • 80 ml d'huile d'olive
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Légumes
  • 20 ml de jus de citron
  • Feuilles de Shiso
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  1. Coupez le saumon en fines tranches et répartissez sur 4 assiettes; réservez au frais.
  2. Coupez le concombre en cubes d'un demi centimètre; salez et rincez abondamment âpres 15 minutes.
  3. Mélangez la ciboulette au concombre.
  4. Mélangez la Marmite à l'huile et ajoutez le jus de citron afin d’obtenir une vinaigrette.
  5. Répartissez le concombre sur le saumon puis assaisonnez de sel et de poivre.
  6. Badigeonnez légèrement de vinaigrette et garnissez des feuilles de shiso et de graines sésame.
Knorr