Saumon grillé aux épinards à la catalane

75 15 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 500 g de pâtes
  • 3 cuillères à soupe de Solo
  • 450 g d'épinards en branches
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cuillères à soupe de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 600 g de filet de saumon
  • poivre aux 5 épices
  1. Faites cuire les épinards. Bien égoutter après cuisson.
  2. Nettoyez et émincez l'oignon. Pressez l'ail.
  3. Faites chauffer la Solo dans un poêlon et faites-y cuire l'ail et l'oignon.
  4. Ajoutez les épinards égouttés. Ensuite, les raisins, les pignons, un bon tour de moulin de poivre. Mélangez le tout. Couvrez et laissez mijoter.
  5. Epicez le saumon avec le poivre 5 épices, faites préchauffer le gril et glissez le poisson dessous (10 minutes).
  6. Préparez les pâtes suivant les instructions du paquet.
  7. Sur chaque assiette, dressez le filet de saumon sur un lit d'épinards.
  8. Servez les pâtes séparément.
Solo