Saucisses de campagne au vin blanc et pommes de terre

8 15 3 5
Nombre de personnes:
  • 4 saucisses de campagne,1 grand verre de vin blanc
  • 1 demi l de bouillon de viande,800gr de pdt
  • thym,laurier,1 c a s de concentré de tomate
  • 2 oignons moyen,2 éclats d'ail
  • persil,solo,poivre
  1. Faire fondre 1 grosse noix de solo dès qu'il frémit cuire les saucisses et réserver.Faire revenir les oignons finement émincés.Ensuite ajouter l'ail.Verser le bouillon de viande fait a partir d'1 cube de bouillon knorr,le vin blanc,le concentré de tomate,le poivre en fonction de vôtre goût.Porter a ébullition y ajouter les pdt et les saucisses et laisser cuire doucement 30 min.Servir sur des assiettes chaudes et parsemer de persil haché.Accompagnement 1 bonne petite salade où haricots vert.
césarine