Saucisses au vin blanc

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Nombre de personnes:
  • 6 saucisses de Toulouse
  • 25 g de Solo
  • 2 oignons finement hachés
  • 12 cl de vin blanc sec
  • 12 cl d'eau
  • 1 cs de farine
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 cs de persil haché
  • sel & poivre
  1. 1 Mettre la Solo dans 1 poêle et y faire revenir les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Retirer les saucisses de la poêle et les garder au chaud.
  2. Mettre les oignons dans la poêle à la place des saucisses et laisser blondir.
  3. Ajouter la farine aux oignons et laisser prendre couleur à feu modéré.
  4. Mouiller avec le vin blanc et l'eau; faire cuire la sauce, 5 min. Ajouter poivre, sel, persil haché et la crème; laisser cuire 5 min. Verser sur les saucisses et servir.
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