Saucisse de veau, pois et carottes

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Nombre de personnes:
  • 1 feuille de laurier
  • 250 g de pois surgelés
  • 200 g de jeunes carottes
  • 4 saucisses de veau
  • 1 cube de bouillon de viande
  • 100 g de Solo
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 1 branche de thym
  • 1 petit oignon finement haché
  1. Coupez les carottes en cubes. Faites cuire l’oignon dans la moitié de la matière grasse jusqu’à ce qu’il soit transparent, ajoutez les carottes, et un peu d’eau. Laissez cuire environ dix minutes et ajoutez ensuite les pois.
  2. Laissez cuire à nouveau un petit quart d’heure après avoir ajouté le cube de bouillon et les herbes. Entre-temps, cuisez les pommes de terre. Cuisez les saucisses à feu moyen dans la matière grasse restante. Retirez les saucisses de la poêle et ajoutez-les aux légumes. Jetez la matière grasse, et déglacez la poêle avec un peu d’eau. Laissez chauffer et ajoutez à la potée. Servez dans des assiettes chaudes, accompagné de pommes de terre.
Solo