Sauce Bolognèse

5 20 0 5
Nombre de personnes:
  1. 1) Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive ( 2 petits oignons)
  2. 2) Ajouter l'ail finement coupé ( 2 gousses)
  3. 3) Saisir la viande hachée ( 200 gr haché préparé et 250gr américain nature)
  4. 4) Émietter un cube de bouillon de bœuf
  5. 5) Ajouter les cubes de tomates fraiches ( 3 tomates)
  6. 6) Ajouter les herbes (Thym, Laurier, Origan,Romarin...)
  7. 7) Ajouter le coulis de tomates ( boite de 400 gr)
  8. Toujours bien mélanger les ingrédients
  9. 8) Ajouter un demi verre d'eau
  10. 9) Faire mijoter à feu doux 20 min
  11. 10) Pendant ce temps cuire les pâtes 12 min
  12. Servir avec ajout de la sauce garnie de fromage râpé
bumichel