Samba

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Nombre de personnes:
  • 500 gr farine
  • 40 gr levure
  • 100 gr beurre
  • 75 gr sucre
  • 3 oeufs
  • 3/4 verre lait
  • 1 pce sel
  • 600 gr compote abricot
  • 2 feuilles gelatine
  • 1/2 ltr creme afouetter
  • 1 sachet sucre vanille
  • sucre s2suivant gout
  • chocolat blanc
  1. faire tiedir le lait,y faire lever la levure avec un peu de sucre ,faire une fontaine avec la farine une pce de sel tout autour.casser les oeufs,ajouter le lait/levure traivailler la pate avec le sucre et ala fin le beurre ramolli faire leverla pate dans un endroit chaud pendant ce temps ramollir la gelatine dans l'eau,chauffer la compote,arreter le feu et ajouter la gelatine essoree ,abaisser la pate dans un moule +-28cm,beurre et farine. ajouter la compote.cuire la pate +- 20min a 180° faire une chantilly avec la creme, le sucre le sucre vanille ,la mettre au frigo pendant que la tarte refroidie.garnir la tarte de chantilly et la recouvrir de copeau de chocolat blanc rape a l' econome .BON APPETIT (un regal)
Jean-Paul 2
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