Saltimbocca de bœuf et de Comté

262 20 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 600 g d'escalopes de veau
  • 4 tranches de Comté
  • 2 tranches de jambon séché
  • 8 feuilles de sauge
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 1 cuillère à soupe de Bertolli extra vergine
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'estragon, ciselé
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 dl de bouillon de bœuf
  1. Aplatissez légèrement la viande.
  2. Faites des roulades avec la viande, le fromage, le jambon et les feuilles de sauge.
  3. Cuisez-les dans un mélange de Solo et d'huile.
  4. Coupez les champignons en fines tranches.
  5. Réservez la viande au chaud dans le four.
  6. Faites revenir les champignons à grand feu dans un peu de Solo.
  7. Salez, poivrez et ajoutez l'estragon au dernier moment.
  8. Déglacez la poêle avec le vin blanc et ajoutez ensuite le bouillon de bœuf.
  9. Faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
  10. Vérifiez l'assaisonnement.
  11. Passez la sauce au chinois.
  12. Dressez les champignons et la viande sur des assiettes chaudes, et nappez de sauce.
Solo
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