Salade tiède de betteraves rouges, à la feta et à l'aneth

26 45 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 600 g de betteraves rouges
  • 3 cuillères à soupe d'aneth fraiche, finement ciselé
  • 100 g de feta
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 0.5 cuillère à café de sel
  • 2 jus de citrons
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • poivre noir
  1. Faites cuire les betteraves rouges dans une grande casserole d'eau bouillante, 1 heure maximum en fonction de la taille des betteraves.Egouttez et laissez refroidi et puis pelez les betteraves et coupez-les en dés.
  2. Préparez la vinaigrette en mélangeant les différents ingrédients. Versez la vinaigrette sur les betteraves.
  3. Transvasez la préparation dans un plat de service, décorez de petits morceaux de feta et d'aneth fraiche.
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