SALADE THAIE AUX CREVETTES + POMMES

0 25 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 gr crevettes
  • 1 pomme granny
  • 1 oignon rouge ou blanc
  • 10 brin coriandre
  • 200 gr vermicelles de riz
  • 100 gr cacahuètes
  • assaissonement
  • 1 citron vert + zeste
  • 1 cc gingembre frais
  • 1 cc soja
  • 1 cc miel liquide
  • 1 cs huile de sésame
  1. préparez les vermicelles de riz, il suffit souvent de les plonger 5 min dans l'eau bouillante hors du feu, puis de les égoutter
  2. détaillez l'oignon en tout petits dés, concassez les cacahuètes, lavez les herbes et hachez les
  3. lavez la pomme, coupez la en quartiers , otez le coeur et les pépins et détaillez la en dés, détaillez les crevettes en morceaux
  4. préparez l'assaisonnement, mélangez tous les ingrédients et délayez avec un peu d'eau en remuant
MARIE MADELEINE DEWULF