Salade rouge au poulet épicé, poivrons, tomates cerise et pommes

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Nombre de personnes:
  • Pour le poulet épicé :
  • 250 g de poulet
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 petite boite de purée de tomates
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Poule
  • 2 c. à c. d’épices italiennes (par exemple de l’origan ou du thym)
  • Pour la salade :
  • 200 g de salade mélangée composée de lollo rosso (salade rouge)
  • 1 poivron rouge
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 pomme rouge
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  1. Lavez la salade si nécessaire et égouttez-la.
  2. Faites une marinade à base d’une marmite de bouillon, l’huile d’olive, la purée de tomates et les épices et mélangez bien. Coupez le poulet en petits morceaux et faites mariner pendant 10 minutes.
  3. Lavez le poivron, coupez-le et enlevez les graines. Coupez le poivron en lamelles.
  4. Lavez la pomme, enlever le trognon et coupez la pomme en petits morceaux.
  5. Pelez l’oignon et coupez-le en petits morceaux.
  6. Chauffez la poêle et cuisez le filet de poulet sur feu moyen à élevé.
  7. Faites une salade avec le poivron, la pomme et l’oignon. Enlevez les morceaux de poulet de la poêle, diminuez le feu et rajoutez prudemment le vinaigre balsamique.
  8. Mélangez le tout et versez la sauce chaude sur la salade.
Knorr