salade paysannes

1 45 0 5
Nombre de personnes:
  • 5 pommes de terres
  • 5 tomates
  • 1 oignon
  • 1 boite de haricots princesses
  • sel
  • poivre
  • vinaigre
  • huile
  • 5 cervelas
  1. éplucher les pommes de terres et faites les cuirs dans l'eau jusqu'à être cuites et laisser les refroidir. ou pour la facilité avec des pommes de terres un boîtes ça fonctionne aussi :-). faire chauffer une casserole d'eau pour émonder les tomates. faite une crois sur le derrière de la tomates pour pouvoir enlever la peau plus facilement. plonger la tomates dans l'eau bouillante +- 1 min. et jeter en suite les tomates dans l'eau froide. prendre un grand récipient pour mettre tout les ingrédient ensemble.éplucher en suite les tomates et couper les en rondelles d' 1 cm.éplucher et couper les cervelas en rondelles d'1 cm. ouvrir la boîte d'haricot princesses et rincer puis ajouter les dans le récipient. hacher finement l'oignon et ajouter au mélange et en dernier les pommes de terres froides. poivrer, saler et ajouter l'huile et le vinaigre selon votre goût. bon appétit
cotje28