Salade niçoise

155 20 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre
  • herbes de Provence
  • 4 portions de laitue
  • 6 tomates
  • 8 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 boîte de coeurs d'artichauts
  • 1 oignon
  • olives noires
  1. Faites égoutter le thon et les coeurs d'artichauts.
  2. Coupez l'oignon en rondelles.
  3. Mélangez l'huile et le vinaigre à la moutarde, salez, poivrez et parfumez d'herbes de Provence.
  4. Dressez la salade sur les assiettes, répartissez le thon, les coeurs d'artichauts et les olives.
  5. Garnissez de tomates. Nappez de sauce et servez.
Solo