Salade mesclun au magret de canard

43 15 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 paquet salade mesclun ou jeunes pousses
  • 1 paquet magret de canard fumé
  • pommes de terre cuite à l'eau
  • 100 gr pignons de pin
  • vinaigre balsamique
  • Solo Liquide
  1. Dans un bol, mettez le vinaigre, sel et poivre et incorporez petit à petit, en fouettant avec une fourchette, l'huile comme pour un mayonnaise.
  2. Faites griller les pignons dans une poêle sèche avec un peu de Solo Liquide
  3. Coupez les tomates cerises en deux, le comté en cubes.
  4. Dans une verrine, dressez votre salade de mesclun puis assaisonnez avec la vinaigrette.
  5. Parsemez de pignon grillés.
  6. Mettez au centre les tomates et le fromage, et les tranches de magret fumé.
braceleto
Plus d'inspiration

FrançaiseViandesEntréeAutomne