Salade indonésienne aux épinards et taugé

64 35 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 100 ml d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre
  • coriandre
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 150 g d'haricots princesse
  • 100 g de taugé
  • 1 cuillère à café de piment rouge
  • 250 g d'épinards
  • 100 g de maïs baby
  • 1 oignon
  • 1 oeuf cuit dur
  • 2 cuillères à café de gingembre râpé
  • 1 poivron rouge ou jaune
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  1. Lavez les légumes. Détaillez les haricots en tronçons de 5 cm. Faites les cuire al dente.
  2. Hachez le maïs, le poivron et l'oignon en fines lamelles.
  3. Mélangez les légumes dans un saladier et garnissez avec l'oeuf.
  4. Faites fondre la Solo, ajoutez les épices et faites cuire 2 minutes.
  5. Incorporez le vinaigre, l'eau le sucre et le sel.
  6. Laissez refroidir et nappez-en la salade.
  7. Garnissez de coriandre.
Solo