Salade Grecque avec du haché d'agneau et du fromage feta

131 20 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 600 de haché d'agneau
  • 12 brochettes
  • 100 g de cubes de feta
  • 6 tomates bien mûres
  • 1 oignon
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Méditerranéen
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuilères à soupe de vinaigre de vin blanc
  1. Divisez le haché d'agneau en 12 portions égales et enroulez-les autour des brochettes.
  2. Emiettez le cube de bouillon dans l'huile d'olives, badigeonnez en les brochettes et faites cuire.
  3. Epluchez les tomates et coupez-les en dés égaux.
  4. Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
  5. Mélangez le restant de l'huile avec le vinaigre de vin blanc et ajoutez-y les dés de tomates , la féta et les rondelles d'oignon.
  6. Dressez la salade de tomates sur des assiettes froides et garnissez avec les brochettes.
Solo