Salade fraîche de saumon au sorbet citron

29 0 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 8 cuillères à soupe sorbet au citron
  • 1 dl de vinaigrette
  • 1 échalote
  • 400 g de mesclun
  • sel
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 4 cuillères à soupe d'oeufs de truite
  • 1 citron
  • 1 bouquet d'aneth
  • poivre
  1. A l'aide d'une cuillère à melon, formez de petites boules de sorbet citron et réservez-les sur un plat dans votre congélateur.
  2. Lavez et essorez le mesclun.
  3. Pelez et émincez l'échalote. Pelez à vif le citron et dégagez des quartiers.
  4. Dans les assiettes, dressez la salade, le citron et les tranches de saumon. Arrosez de vinaigrette.
  5. Ajoutez 2 ou 3 boules de sorbet citron.
  6. Décorez avec les oeufs de truite et le bouquet d'aneth.
Solo
Plus d'inspiration

SaladesPlat principal