Salade fraîche d'asperges et de haricots verts

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Nombre de personnes:
  • 6 asperges
  • Du Solo
  • 300 g de haricots verts extra fins
  • 100 g de chorizo
  • De l'Aromat aux fines herbes Knorr
  • Du sel et du poivre
  • 1 citron
  • 2 dl de crème fraîche
  • De la menthe fraîche
  1. Pelez les asperges et coupez-les ensuite en fine julienne.
  2. Faites fondre du Solo dans un wok et faites-y revenir les haricots verts et les asperges.
  3. Coupez le chorizo en petits dés et ajoutez-les aux légumes.
  4. Laissez cuire pendant 3 à 5 minutes.
  5. Assaisonnez le tout à votre goût avec de l'Aromat aux fines herbes, du sel et du poivre, et couvrez d'un peu d'eau.
  6. Ajoutez le jus du citron à la crème.
  7. Mélangez bien le tout une nouvelle fois et ajoutez-y pour terminer la menthe finement hachée.
  8. Servez le tout dans une assiette creuse.
La Cuisine Du Marché