Salade enfantine

0 45 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 boîte moyenne de pêches
  • 2 bananes
  • jus de citron
  • 500 g riz blanc cuit, refroidi
  • 1 salade lollo rosso
  • Pour la sauce:
  • 1 banane
  • 1 citron
  • 0.75 dl huile d'olive extra vierge Bertolli
  • jus de pêche de la boite
  • robot culinaire
  1. Cuisez le riz et faites-le refroidir. Egouttez les pêches (conservez le jus) et coupez les fruits en petits morceaux. Pelez 2 bananes, coupez-les en rondelles et arrosez-les de jus de citron.
  2. Pour la sauce, écrasez une banane avec le jus d'un citron et le jus de pêches. Ajoutez doucement l'huile d'olive et assaisonnez selon votre goût avec poivre et sel.
  3. Lavez la salade et disposez les feuilles sur un plat. Mélangez les fruits et la sauce au riz et disposez la salade de riz sur la salade.
Solo