Salade en feuilles de brick

14 60 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 8 feuilles de brick
  • 6 cuillerées à soupe de Solo Liquide
  • 2 cuillerées à soupe de Solo
  • sel
  • 300 g de champignons
  • 100 g de fromage jeune en petits dés
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • poivre
  • le jus d'un citron
  • 4 portions de salade mélangée
  1. Pliez les feuilles de brick en deux et enduisez-les de Solo Liquide.
  2. Posez-les dans des ramequins et enfournez à 160 °C jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Laissez refroidir.
  4. Hachez l'ail et l'oignon et faites-les revenir dans la Solo.
  5. Ajoutez les champignons et faites cuire en remuant pendant 5 minutes.
  6. Ajoutez le fromage, salez et poivrez. Laissez refroidir jusqu'à température ambiante et incorporez ensuite le jus de citron.
  7. Dressez les feuilles de brick sur les assiettes et répartissez-y la salade.
  8. Garnissez de champignons et servez.
Solo