Salade douce et côtelette de porc grillée

70 0 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 0.5 chou rouge
  • 2 c. à s. de sucre
  • 5 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 poignée de raisins blancs
  • 4 côtelettes de porc
  • branches de thym
  • Solo Liquide
  1. Emincez finement le chou rouge (ou achetez-le émincé). Placez-le dans un plat et ajoutez sucre, sel et poivre.
  2. Versez ensuite le vinaigre balsamique et ajoutez les raisins. Mélangez bien le tout et laissez mariner une heure au réfrigérateur.
  3. Assaisonnez les côtelettes avec sel, poivre et thym frais. Enduisez-les ensuite de Solo et grillez-les environ 3 min. de chaque côté à votre goût.
  4. Répartissez la salade dans les assiettes et dressez la côtelette par dessus.
Solo
Plus d'inspiration

BelgeViandesPlat principalHiver