Salade d'été tiède

170 22 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 0.5 salade iceberg
  • 5 abricots frais
  • sel
  • 3 cuillerées à soupe de Solo
  • 150 g de pâtes
  • herbes fraîches
  • 2 tomates
  • poivre
  • 1 boîte d'ananas en morceaux
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  1. Hachez grossièrement la salade.
  2. Dénoyautez les abricots et détaillez-les en morceaux.
  3. Faites égoutter les ananas, pelez, épépinez les tomates et coupez-les en morceaux.
  4. Faites cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, égouttez-les et ajoutez-y la Solo Liquide et le vinaigre.
  5. Poivrez. Laissez encore refroidir quelques minutes et ajoutez ensuite les abricots, les tomates et les ananas.
  6. Assaisonnez de poivre et d'herbes fraîches.
Solo