Salade d'épinards chauds à la feta

6 10 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 300 g d’épinards
  • 3 oignons de printemps
  • 8 olives noires dénoyautées
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 100 g de bacon, en fines lamelles
  • 150 g de tomates cerises
  • 1.5 c. à soupe de vinaigre
  • 1 bonne pincée d'origan séché
  • 125 g de dés de féta
  1. Lavez puis séchez les épinards. Coupez les petits oignons de printemps en rondelles et les olives, en lamelles.
  2. Faites chauffer la margarine liquide et cuisez-y les lamelles de bacon et les oignons de printemps à feu doux. Après 4 minutes environ, ajoutez les tomates cerises et chauffez-les.
  3. Versez-y le vinaigre et parsemez le tout d’origan. Chauffez encore une fois le tout et ajoutez-le aux épinards. Mélangez le tout.
  4. Garnissez la salade de feta et des olives.
Solo