Salade de tomates au poulet et curry

302 20 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 6 petites tomates
  • 2 blancs de poulet
  • 3 échalotes violettes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de Solo
  • sel et poivre
  1. Coupez les blancs de poulet en petits dés.
  2. Faites chauffer la Solo dans une poêle.
  3. Ajoutez les dés de poulet et faites-les cuire 3 min à feu moyen en mélangeant régulièrement.
  4. En fin de cuisson, saupoudrez de curry, salez et poivrez, mélangez bien.
  5. Réservez.
  6. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
  7. Effeuillez la coriandre.
  8. Pelez et émincez les échalotes.
  9. Mettez les quartiers de tomates, les feuilles de coriandre et les échalotes émincées dans un saladier.
  10. Salez et poivrez, arrosez d'huile d'olive.
  11. Mélangez bien. Ajoutez les dés de poulet, mélangez à nouveau et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Solo
Plus d'inspiration

VolaillesEntrée