Salade de Tofu frit et de thon

5 30 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 1 paquet de tofu
  • 2 cuilères à soupe de farine
  • 1 blanc d'œuf
  • 2 cuilères à soupe de chapelure
  • 1 salade frisée
  • 0.5 concombre
  • 2 tomates
  • 1 boîte de thon
  • 1 cuilère à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuilères à soupe d'huile d'olive
  • huile pour friture Solo
  1. Coupez le tofu en tranches de 1 cm et passez-les dans la farine, puis dans le blanc d'œuf et ensuite dans la chapelure.
  2. Faites frire les tranches de tofu dans l'huile pour friture Solo à 180 °C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  3. Nettoyez la salade et coupez le concombre et les tomates en fines tranches.
  4. Incorporez le thon et mélangez. Mélangez le vinaigre balsamique à l'huile d'olive.
  5. Disposez le tout sur les assiettes et terminez avec le dressing de vinaigre balsamique.
Solo
Plus d'inspiration

SaladesPlat principal