Salade de scampis, citrouille et sauce au yaourt

46 20 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 12 scampis décortiqués
  • 2 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • sel et poivre
  • 1 morceau de citrouille
  • 1 salade frisée
  • 100 g d'ananas
  • 4 morceaux de tomates séchées
  • 1 petit pot de yaourt maigre
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 trait de cognac
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à café de sauce Worchester
  1. Cuisez les scampis 2 minutes dans une cuillère à soupe de Solo Liquide, puis salez et poivrez.
  2. Coupez la citrouille en 8 morceaux égaux pour former des demi-lunes et cuisez-les 5 minutes dans une cuillère à soupe de Solo Liquide. Salez et poivrez.
  3. Mélangez tous les ingrédients de la sauce.
  4. Lavez la salade frisée et coupez les ananas en petits morceaux.
  5. Dans une assiette, disposez la salade, puis un morceau de citrouille et les scampis.
  6. Recouvrez d'une deuxième tranche de citrouille et décorez avec les ananas, les tomates séchées et la salade frisée.
  7. Disposez tout autour des petites cuillerées de sauce au yaourt.
Solo
Plus d'inspiration

SaladesPlat principalAutomne