Salade de riz au poulpe et aux légumes

46 30 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • sel
  • poudre de piment
  • Solo Graisse pour friture
  • 400 g de mélange de légumes chinois
  • 40 g de Solo
  • 1 tasse de riz
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 40 g de farine
  • 400 g de poulpe en lanières
  1. Faites cuire le riz al dente dans l'eau salée.
  2. Assaisonnez la farine de poudre de piment et passez-y les lanières de poulpe.
  3. Pressez l'ail dans la Solo et faites-y cuire les légumes chinois en remuant sans cesse.
  4. Egouttez le riz et ajoutez-y les légumes.
  5. Faites cuire les lanières de poulpe dans l'huile chaude, faites égoutter sur du papier ménage puis ajoutez au riz.
  6. Relevez d'un filet de jus de citron.
Solo