Salade de ravioles croquantes et jambon cru

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Nombre de personnes:
  • 1 salade feuille de chêne
  • 12 fines tranches jambon cru
  • 1 bouquet de mâche
  • 1 carotte râpée
  • 2 c. à soupe sauce vinaigrette
  • sel, poivre
  • 250 g ravioles
  • huile de friture Solo
  1. Placez les ravioles au congélateur.
  2. Lavez la salade et la mâche. Essorez-les et mettez-les dans un saladier.
  3. Ajoutez la carotte râpée. Arrosez de vinaigrette et mélangez. Réservez.
  4. Faites chauffer l'huile de friture Solo. Séparez les ravioles les unes des autres. Puis plongez-les par petites quantités dans l'huile. Laissez cuire le temps qu'elles gonflent et dorent. Egouttez-les à l'aide d'une écumoire et posez-les sur du papier absorbant. Salez et poivrez. Recommencez l'opération avec le reste des ravioles.
  5. Répartissez la salade dans les assiettes, ajoutez les ravioles par dessus et 2 tranches de jambon cru. Servez aussitôt
Kok C