Salade de poulpe froide

30 60 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 kg de petits poulpes
  • 2 cuillerées à soupe de Solo Liquide
  • 3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
  • fleur de sel
  • 1 cuillerée à soupe de persil plat haché
  • 6 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • poivre
  • 2 poivrons (1 rouge,1 jaune)
  1. Lavez soigneusement les poulpes et coupez-les en morceaux.
  2. Pelez et pressez l'ail dans la Solo.
  3. Coupez les oignons et les poivrons en morceaux et ajoutez-les.
  4. Faites cuire à feu doux.
  5. Ajoutez les morceaux de poulpes et faites cuire 3 minutes supplémentaires.
  6. Versez dans un saladier, ajoutez le vinaigre de vin, salez et poivrez.
  7. Laissez refroidir et garnissez de persil haché.
Solo