Salade de poulet grillé aux mangues, citron vert et coriandre

168 30 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 sachet de salade de jeunes pousses
  • 600 g de poulet (aiguillettes)
  • 2 cuillères à soupe de Bertolli extra vergine
  • 1 zsete de citron vert
  • 2 jus de citrons verts
  • 1 piment épépiné et haché
  • sel
  • 2 gousses d'ail
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 1 mangue coupée en fines lamelles
  1. Préchauffez le gril.
  2. Enrobez les aiguillettes de volaille d'huile d'olive. Grillez-les pendant 3 minutes environ.
  3. Dans un bol, mélangez le zeste et le jus de citron vert, le piment, les gousses d'ail, le sel et le poivre.
  4. Ajoutez l'huile d'olive progressivementer puis réservez au frais.
  5. Mélangez le poulet grillé et les jeunes pousses avec la vinaigrette et dressez sur les assiettes.
  6. Garnissez avec la mangue et la coriandre hachée.
Solo