Salade de pommes de terre à la feta et au chou rouge

6 25 5 5
Nombre de personnes:
  • 12-14 pommes de terre grenailles
  • 0,5 bloc de feta
  • 3 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • Quelques brins de ciboulette fraîche
  • Quelques brins de persil frais
  • 1 petit sachet de chou rouge (cru)
  • Poivre
  • Sel
  1. Faites cuire les pommes de terre et laissez-les entièrement refroidir. Coupez-les en deux (ou en quatre maximum pour les plus grosses), mettez-les dans un saladier et émiettez la feta par-dessus. Les quantités sont relatives : mettez-en un peu plus ou un peu moins selon vos préférences. Ajoutez-y une poignée de lamelles de chou rouge. Hachez ensuite la ciboulette et le persil frais et incorporez-les à la préparation. Dans un autre récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive, poivrez bien et salez légèrement. Versez cette vinaigrette sur la salade et remuez bien.
  2. Voilà, c'est aussi simple que ça ! Préparez cette recette à l'avance : vous n'aurez plus qu'à la sortir du réfrigérateur au moment de servir.
ascookedbyginger