Salade de pâtes poulet et tomates cerises

70 30 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 420 g de pâtes (tagliatelle)
  • 3 filets de poulet
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 100 g de pesto
  • 1 barquette de tomates cerise
  • 4 tomates séchées
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • le jus d’un citron
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel et poivre
  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec 1 c. à s. de solo liquide. Salez et poivrez.
  2. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage et égouttez-les. Passez-les directement sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent. Laissez refroidir.
  3. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez les 4 tomates séchées en morceaux. Lavez et ciselez le basilic. Mélangez dans un saladier les pâtes froides, le poulet, le pesto, les tomates-cerises et le basilic. Assaisonnez avec 1 c. à s. d'huile d'olive. Salez et poivrez et ajoutez le jus de citron. Pour terminer, parsemez légèrement votre salade de gruyère râpé selon votre goût.
Solo
Plus d'inspiration

SaladesPlat principal