Salade de pâtes aux tomates fraîches, thym frais et mozzarella

78 15 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • Solo Light Liquide
  • 100 g de spirellis
  • 1 ravier de tomates cerise jaunes
  • sel et poivre
  • 1 ravier de tomates cerise rouges
  • 1 c. à c. de câpres
  • 1 c. à c. d’olives vertes en morceaux
  • basilic frais
  • quelques branches de thym frais
  • 200 g de mozzarella
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique
  1. Faites bouillir l’eau. Salez, ajoutez-y un peu de Solo Light Liquide et cuisez les spirellis al dente. Egouttez les pâtes et laissez-les refroidir.
  2. Lavez les tomates cerise, puis faites-y une incision de manière à en faire sortir le jus.
  3. Disposez les tomates dans un plat, avec les câpres et les olives.
  4. Mélangez-y le basilic haché et les feuilles de thym.
  5. Détaillez la mozzarella en blocs et ajoutez-les à la préparation de tomates. Salez et poivrez, puis incorporez le mélange aux pâtes.
  6. Ajoutez de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique selon votre goût.
  7. Placez le plat dans le réfrigérateur et servez bien froid.
Solo