Salade de pâtes aux tomates et à la roquette

20 15 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • poivre et sel
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Pâtes et Riz
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 12 d'olives noires
  • 250 g de fusilli
  • 500 g de tomates cerises
  • 2 grosses poignées de roquette
  • 75 g de Parmesan
  1. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante et un cube de bouillon Knorr Finesse .
  2. Découpez les tomates en 8 et mélangez-les avec la roquette.
  3. Assaisonnez les tomates avec l'huile d'olive , un peu de sel et une bonne pincée de poivre.
  4. Egouttez les pâtes et passez-les sous un jet d'eau froide, égouttez bien, puis ajoutez les aux tomates et mélangez.
  5. Servez et garnissez chaque assiette de fromage Parmesan, de pignons de pin et d'olives.
Solo