Salade de pâtes aux légumes

395 24 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 150 g de spaghetti
  • sel
  • 3 cuillerées à soupe de Solo Liquide
  • 1 portion de salade de blé
  • 1 citron
  • poivre
  • feuilles de basilic
  • 250 g tomates cerises
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron jaune
  • quelques feuilles de laitue
  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée.
  2. Egouttez.
  3. Ajoutez une cuillère de Solo Liquide et laissez refroidir à température ambiante.
  4. Epépinez le poivron et coupez-le en morceaux.
  5. Faites revenir le poivron avec l'ail dans la Solo Liquide restante et ajoutez aux pâtes.
  6. Hachez la salade et la salade de blé grossièrement, coupez les tomates en deux et ajoutez-les délicatement aux pâtes.
  7. Assaisonnez de poivre et de citron et garnissez de feuilles de basilic.
Solo