Salade de pâtes aux légumes grillés

9 40 Difficulté moyenne 1 5
Nombre de personnes:
  • 2 courgettes (+- 400 g)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillers à soupe de Solo liquide
  • 100 g de fusilli
  • 15 g de basilic
  • 50 g d’olives dénoyautées
  • 2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Nettoyer les courgettes, les découper en tranches et les couper encore en deux.
  3. Nettoyer les poivrons et les découper en bâtonnets. Éplucher l’oignon et le découper en quartiers.
  4. Verser le Solo dessus et répartir les légumes sur un plat de cuisson revêtu d’une feuille de cuisson. Faire griller les légumes pendant 25 minutes, en les retournant une fois.
  5. Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée, les égoutter et les laisser refroidir.
  6. Ciseler le basilic et couper les olives en deux.
  7. Mélanger les légumes grillés, les olives, le basilic et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
Solo