Salade de pâtes à l'avocat et pesto rosso

56 15 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 300 grammes de pennes (pâtes en forme de tuyaux)
  • 1 avocat
  • 0.5 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 250 grammes de tomates cerises
  • 3 cuillères à soupe de Pesto Rosso Bertolli
  • 250 grammes de jambon cru
  1. Faites cuire les pennes selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez les pâtes, rincez-les à l’eau froide et laissez-les s’égoutter et refroidir.
  2. Coupez l’oignon en rondelles. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et épluchez les moitiés. Coupez la chair en petits dés. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Épluchez le concombre et coupez la chair en tranches. Coupez également le jambon en tranches.
  3. Mettez les pâtes dans un plat et mélangez-y le pesto. Ajoutez ensuite les légumes et le jambon et mélangez bien la salade.
Solo