Salade de légumes de printemps croquants au filet de sole grillé

1 20 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 100 g de haricots mange-tout
  • 100 g de jeunes carottes
  • 6 oignons de printemps
  • 12 tomates cerise
  • 1 petit bouquet de cerfeuil (env. 10 g)
  • 4 c à s. d'Amora Fines Herbes vinaigrette
  • 4 petits filets de sole
  • 2 c à s. de Solo Liquide
  • 1 sachet de croûtons Calvé
  1. Nettoyez les mange-tout, carottes, oignons et tomates. Coupez les carottes et les oignons dans la longueur. Coupez les tomates en deux.
  2. Portez un peu d'eau à ébullition et faites cuire les carottes 4 minutes. Après 2 minutes ajoutez-y les mange-tout et les oignons de printemps. Égouttez, rincez à l'eau froid et laissez bien égoutter à nouveau. Hachez finement la moitié du cerfeuil.
  3. Ajoutez le cerfeuil finement haché à la sauce pour salade. Mélangez-y les légumes cuits et les petites tomates, et laissez reposer la salade au moins 10 minutes.
  4. Juste avant de servir, chauffez la margarine liquide dans une poêle et faite-y cuire les filets de sole 1,5 minute de chaque côté. Saupoudrez d'un peu de sel.
  5. Mélangez les brins de cerfeuil à la salade, servez la salade au milieu de 4 grandes assiettes. Disposez la sole à moitié dessus et ajoutez quelques croûtons.
Solo