Salade de haricots blancs et verts et saucisse grillée

3 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 450 g de haricots verts brisés
  • 3 oranges
  • 3 oignons rouges
  • 4 brins de persil
  • 2 c. à s. de Solo liquide
  • 1 boîte (env. 800 g) de haricots blancs
  • 150 g de saucisse grillée en grosses tranches
  • 6 c. à s. de dressing yoghourt pour salade
  1. Faites cuire les haricots verts 5 minutes dans de l'eau bouillante. Faites-les bien égoutter.
  2. Pressez 1 orange. Pelez les autres oranges, divisez-les en segments et coupez en morceaux.
  3. Pelez et émincez les oignons rouges. Hachez finement le persil.
  4. Faites chauffer le Solo liquide dans un wok et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites sauter les morceaux d'oignons 5 minutes à feu vif. Laissez-les refroidir sur une assiette.
  5. Egouttez les haricots blancs, rincez-les et laissez bien égoutter. Coupez la saucisse grillée en tranches.
  6. Mélangez la sauce pour salade avec le jus d'orange, le persil, les haricots verts, les haricots blancs, les morceaux de saucisse et d'orange et les oignons frits.
  7. Répartissez la salade dans 4 assiettes.
Solo
Plus d'inspiration

BelgeSaladesPlat principal